Case - 商品化事例

神戸大学産牛使用「神戸牛せんべい」

商品化事例 2021.11.05
分野 食品
発明者・教授名 神戸大学大学院 農学研究科附属食資源教育研究センター
実施先企業名 西海醤油株式会社

商品概要

神戸大学大学院農学研究科附属食資源教育研究センター(加西市)で繁殖・肥育された研究成果である神戸牛を使用し、双方で検討を重ね、商品開発を行ったものです。神戸牛の「甘味」と「香り」を活かした商品となっています。

担当アソシエイト

豊田 一生

その他の商品化事例

まだ記事はありません。

Contact お問い合わせ

サイトには掲載していない発明も多数ございます。
御社の製品・技術開発に適した発明をご紹介いたします。
まずはお気軽にご相談ください。

078-803-6649
受付時間: 8:30~17:30